Serg911.007
Новенький
Мосты УАЗ хорошие, крепкие, проблем нет.Здраствуйте владельцы соколов, я возможно повторюсь, но не моглибы вы подсказать точно с какими мостами его взять,уаз тикмен или же тоёта джими?
Сокол с двиготелем 1.5
Заране блогодарен.
Мосты УАЗ хорошие, крепкие, проблем нет.Здраствуйте владельцы соколов, я возможно повторюсь, но не моглибы вы подсказать точно с какими мостами его взять,уаз тикмен или же тоёта джими?
Сокол с двиготелем 1.5
Заране блогодарен.
Ты что нас тролишь, тебе же говорили что мост от спайсера самые лучший и ремонтопригодный но тебе же дорого ,зачем тогда спрашиватьЗдраствуйте владельцы соколов, я возможно повторюсь, но не моглибы вы подсказать точно с какими мостами его взять,уаз тикмен или же тоёта джими?
Сокол с двиготелем 1.5
Заране блогодарен.
Не втом дело что дорого,просто по надёжности не кто прямо у кого не спрашивал мне не ответил,одни орут джими самые лучше,другие говорят уазовские ломаются постоянно,тут у меня в моём регионе владельцев нет,по этому я и спрашиваю конкретно.Ты что нас тролишь, тебе же говорили что мост от спайсера самые лучший и ремонтопригодный но тебе же дорого ,зачем тогда спрашивать
Спайсеры - нормальные мосты (задние), особенно если новые. Ремонтопригодные и точно не слабее Джимниковских.Не втом де
Не втом дело что дорого,просто по надёжности не кто прямо у кого не спрашивал мне не ответил,одни орут джими самые лучше,другие говорят уазовские ломаются постоянно,тут у меня в моём регионе владельцев нет,по этому я и спрашиваю конкретно.
Привет, Шатун! (медведь или из двигателя!?Здраствуйте владельцы соколов, я возможно повторюсь, но не моглибы вы подсказать точно с какими мостами его взять,уаз тикмен или же тоёта джими?
Сокол с двиготелем 1.5
Заране блогодарен.
)И ещё: заваривать ДИФ можно, если болота или грунт. По асфальту - чревато мост разломать на поворотах. Лучший выход - поставить "разблокировку" от Ижевского завода. Стоит не дорого, зато колёса всегда заблокированы, а на поворотах как раз и происходит разблокировка ДИФа.Если заварить дифф то проходимость хуже?
Ну сокол про и стоит по дороже, да и я ездить планирую не по обширному бездорожью,большей части по дорогам и болоту осенью.
Привет, Шатун! (медведь или из двигателя!?)
С 2019 года держу Сокол - "полторашку" на джиммиковских мостах. Только это мост не от "тоёты", а от Судзуки так то...
Проблем с мостами не было, не подводили ни разу, но это не говорит, что они - идеальны. Я выбирал и по габаритам - для перевозки на легковом прицепе и по цене - тоже немаловажно! Ширина 1.9 м меня вполне устраивала. Это при колёсах =1100х500мм. С мостами УАЗ - а это уже другие, более дорогие модели с колёсами = 1200х600мм. - ширина более 2 метров. Это заметно при транспортировке - в зеркала заднего вида не просматривается дорога (взади). Ну и вес тоже разный. Мой весит 700-800 кг. Большие модели ушли за тонну.
По эксплуатации. Сравнивать есть с кем. Ездим на разных аппаратах и по разным местностям - горы, болота, реки, валежники в лесу, кустарники и т.п. В команде - мой "Сокол" и два подобных "Рубиконах" на уазовских "колхозниках". У ребят, из поломок, за три года - полетел только подшипник хвостовика и ступичный и то, мне кажется, из-за "обильной смазки" и присутствия воды в мосту. Сломать, конечно, можно всё - хоть от БТРа поставь! Всё зависит от "прокладки"! Уазовские больше хлебают воду при переправах. Но они, конечно, крепче и проходимость у них больше. Особенно если на заводской - грязевой резине, а не на ободрышах. Кстати, соколовские ребята показывали новую заводскую резину 1100х500мм для полторашки - стоит присмотреться.
Опять же запчасти на мосты Джимми наверное и стоят дороже и ждать-заказывать дольше, но это как повезёт... Здесь меня Бог миловал. Вроде всё. Будут вопросы - спрашивайте!
[/QUOTE похоже на рекламную компанию,. ) Об одном и том же в сотый раз -поучаствую))- хрустальный джимни мост лучше продать как валюту, только УАЗ , тк даже если с водой все равно дольше отходит.плюс нормальные блокировки и запчасти везде.
С мотором мотоблока сузучьи мосты бы ходили, а на 1.5 хочется ехать нормально.
Пс. Мосты 70 или 80 беречь и в наследство отдать внукам, купят потом новую машину))
Спасибо большое.Привет, Шатун! (медведь или из двигателя!?)
С 2019 года держу Сокол - "полторашку" на джиммиковских мостах. Только это мост не от "тоёты", а от Судзуки так то...
Проблем с мостами не было, не подводили ни разу, но это не говорит, что они - идеальны. Я выбирал и по габаритам - для перевозки на легковом прицепе и по цене - тоже немаловажно! Ширина 1.9 м меня вполне устраивала. Это при колёсах =1100х500мм. С мостами УАЗ - а это уже другие, более дорогие модели с колёсами = 1200х600мм. - ширина более 2 метров. Это заметно при транспортировке - в зеркала заднего вида не просматривается дорога (взади). Ну и вес тоже разный. Мой весит 700-800 кг. Большие модели ушли за тонну.
По эксплуатации. Сравнивать есть с кем. Ездим на разных аппаратах и по разным местностям - горы, болота, реки, валежники в лесу, кустарники и т.п. В команде - мой "Сокол" и два подобных "Рубиконах" на уазовских "колхозниках". У ребят, из поломок, за три года - полетел только подшипник хвостовика и ступичный и то, мне кажется, из-за "обильной смазки" и присутствия воды в мосту. Сломать, конечно, можно всё - хоть от БТРа поставь! Всё зависит от "прокладки"! Уазовские больше хлебают воду при переправах. Но они, конечно, крепче и проходимость у них больше. Особенно если на заводской - грязевой резине, а не на ободрышах. Кстати, соколовские ребята показывали новую заводскую резину 1100х500мм для полторашки - стоит присмотреться.
Опять же запчасти на мосты Джимми наверное и стоят дороже и ждать-заказывать дольше, но это как повезёт... Здесь меня Бог миловал. Вроде всё. Будут вопросы - спрашивайте!
У меня закрыт со всех сторон,уже три года ,всё нормально.Кто-нибудь закрывал двигатель со стороны передних колес ? И грязь летит и ветки лезут. Производитель напрасно не заморочился защитой.
На Соколах года с 18 закрывают... Да и у тюменцев тоже вроде закрытый движок...Кто-нибудь закрывал двигатель со стороны передних колес ? И грязь летит и ветки лезут. Производитель напрасно не заморочился защитой.
В том смысле , что я тоже поучаствую))поучаствовать захотел, а вам какое дело?
Пжста:У меня Азимут. А как выглядит защита ДВС со стороны подкрылков на Соколе ? Фото можно кинуть ?
НикакВсех соколоводов приветствую!
Не подскажите как сокол по болоту идёт,по простой моховне?
Никак
Привет! По болотам лучше идут "переломки".Всех соколоводов приветствую!
Не подскажите как сокол по болоту идёт,по простой моховне?
Сокол с завода , но движок то б/у не известно с каким пробегом, гнать в автосервис там починятНемного другая тема! Сегодня получил Сокол Трофи. И первый раз запустил и начали гулять обороты с низких до больших и не останавливаются! Сокол только что с завода не ездил вааще! Кто сталкивался с этим? И какая может быть причина? Движок тоёта 1.8