stranger16rus
Ветеран
- Регистрация
- 31 Авг 2014
- Сообщения
- 3.170
- Реакции
- 672
- Местонахождение
- Екб, Пермь, НЧ, Казань
- Имя
- Рустамом назвали
- Техника
- красивая
Ниче, что лайкнул?
Отлично дружище! Теперь тока так!
Ниче, что лайкнул?
Я быстро за 20 сек нащёлкал и уничтожил...я бы даже сфотать не успел
Сколько угодно долго. Он станет только тверже. Не теряя своих свойств. Но храни все-равно в прохладном месте. Сырный подвал, холодильник.Рустам, сколько он может храниться в вакууме как ты прислал?
В чистую, я его не ем. Только приправляя блюда. Он для этого и создается.Отлично дружище! Теперь тока так!
Не могу описать вкусовые очучения, но сыр этот раскрывается именно с чем то, сделал соус, сварил спагетти, соединил макароны в соус, натёр на средней тёрке белпер потом попробовал, перец с сыра немного убрал так как соус был уже достаточно острый с острым чили перцем, чесноком, чёрным перцем.
Похоже это действительно так, потому что отдельно попробовал его и ничего не понял, со спагетти очень понравился как говорится, век живи век учись!В чистую, я его не ем. Только приправляя блюда. Он для этого и создается.
можете мне в личку по видам и ценам сыраФета, друг, это так. На эвридей. Я тебе кое чего интереснее пошлю по-позже. Зреет.
Цена? Да решим, я думаю. Посчитать надо затраты на молоко, да масло. Да жена может чего еще скажет.
Хранится в холодильнике, залитым (скрытым) маслом - как минимум 4 мес.
Наверное нет. Пока не получается для продажи. Времени нет, увы. Так, себе да друзьям делаю, в виде подарка.можете мне в личку по видам и ценам сыра
ну если что я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное нет. Пока не получается для продажи. Времени нет, увы. Так, себе да друзьям делаю, в виде подарка.
Хорошо.ну если что я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 1 тоже интересно узнатьможете мне в личку по видам и ценам сыра
оповещу+ 1 тоже интересно узнать
Они не любят снегоходыо как.
странно что ты на амавто такую тему не замутил
Вот спасибоСейчас твердые осваиваем по полной, Миш. Так что, даже если не приеду - пошлю. Транспортировку переносят.
Вот и сравнишь. Тоже интересно будет.Вот спасибо
Постоянно с финки таскаю сыры разнообразные, раньше супруге, а теперь и меня "подсадила"
Сравнивать поздно, однозначно твой сыр просто супер !!!! Сейчас пиар пью с пармезаном магазинным, бля другого просто нетВот и сравнишь. Тоже интересно будет.
На самом деле, то что ты пробовал это только начало. Сейчас зреет сыр для Кости Дурнева. Я сегодня кусочек попробовал. Очень вкусно. Это не передать словами. Вчера поставили еще. Созреет - зашлю.Сравнивать поздно, однозначно твой сыр просто супер !!!! Сейчас пиар пью с пармезаном магазинным, бля другого просто нет
Горизонт завален )Выглядит красиво!