Норм!Почти 500, на ТО-1 собираюсь.
температура выхлопа до 700 градусовсчитаю, не порядок...
Отводить тепло от них надо, я то вот о чем... Не нравится мне эта баня там...должны штаны сиять или нет?![]()
Да, в общем-то, не сильно беспокоит... В основном езжу с грузом, скоростей больших нет, думаю просто придумать чонить чтоб продувка труб была лучше! В новых Еремах вон с завода отверстий в лодке насверлили, можно сделать что-нибудь подвид!укутай экранами если так беспокоит
Тоже самое, красные это когда на всю вонючку, а на рыбалку езжу скорость в основном 30-40, даже и не думают краснеть. Да и после кастрации пресловутого бардачка охлаждение все равно стало лучше, но главный плюс, это конечно нога теперь правая не поджаривается.в общем-то, не сильно беспокоит..
Не понятно почему... Может межцентровое мало, ремень натянуть нужно? Специально сходил померил у себя, особую точность не гарантирую, но почти... По центрам шкивов получилось 37,3 мм, попробовал измерить ход нижней ветви ремня вверх-вниз, слабину то есть, получилось где то 82 мм, мерил по наружным зубцам(можно было и по внутренним). После измерения заглянул в мурзилку-идеально!симптомы те же - разгоняется до 67-68 и ремень начинает проскальзывать
Влад, увеличь преднатяг ведомого, если ремень пробуксовывает. На ведущем ты и так пружину поджал. Увеличишь груза вернешься как бы назад. Тут ведь каждый идет своим путем - усилил пружину, или облегчил груза, получил страгивание на более высоких оборотах и даешь мотору раскрутиться. Сделал пружину помягче или увеличил вес грузов получил страгивание с ХХ и варик будет сжимать ремень на низких оборотах, лишь бы крутящего момента двигателю хватило раскрутиться. имхо.Поставил ведомый на место. Свел чашки, ремень выступает щас на 2 мм. Подхватывать, показалось, стал получше, но симптомы те же - разгоняется до 67-68 и ремень начинает проскальзывать, аж притормаживает. Вывод: надо груза чуть добавить или все таки преднатяг пружины на ведомом увеличить малость.
Тоже жду, но блин, она за двое суток только 140 км проехала...оплатил пружину, дождусь, буду до ума доводить.
Эт точно!И то в противоположную сторону, на север, в Мурманск!Логистика Почты России на высоте!
![]()
Саня а у тя ключ в кустах не поворачивает? У мня, без колечка даже, постоянно глушило тачку, пока не перенес замок зажигания.У меня тут еще один "модерн" завалялся, ключ от Тикси остался, в его корпус вклеил еремин, чуть обрезав. Посмотреть вложение 1215645 Посмотреть вложение 1215646 Посмотреть вложение 1215647
Я не охотник, по кустам можно сказать не езжу.ключ в кустах не поворачивает?
Да на хомуты затяну, не зря же под них проточку сделалиНормально! Металлические хомуты будешь ставить? Так то и пластиковых за глаза, легче ставить.
Широкий пластиковый хомут в этой проточке тоже будет как у себя дома.не зря же под них проточку сделали
Тоже нечто подобное хотел сварганить из 40-й полипропиленовой трубы, плюнул, сделал как у всех в колхозе!Вот такие вот проставочки сделали мне.
По уму конечно разобрать нужно, да втулки поставить, как Анатолий сделал. А по сути - велико ли там усилие? Летом посмотрим что там с нашим шлангом сделалось, ничего, так и трогать не буду. Вот на кусок трубы наверно можно заменить, но все равно без разборки, на те же пласт. хомуты, ржаветь хоть нечему.сделал как у всех в колхозе!