Gelich500
Участник
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- М.О Серпухов
- Имя
- Сергей
- Техника
- BRP MXZ Renegade 1200
Пожалуйста ткните носом.
Здесь в л\с написал . Или вотсап 89115894278.
Пожалуйста ткните носом.
Здесь в л\с написал . Или вотсап 89115894278.
Меня тоже интересует вопрос живучести и ходимости . Мало кто из поставивших отписался о первоначальном "тихом" запуске , и ни кто о дальнейших проблемах .Доброго здравия! Вы пробовали, на сколько вообще хватает по километражу, и стоит ли вообще с этим заморачиваться.
Вот негодник я, ,Всемно Игорь "Патрон" так и не отчитался по установке .
Вы может быть невнимательно разбирали вариатор . Вторая втулка стоить в корпусе пружины , фотку правда не очень нашёл.подвижный конус имеет одну точку опоры на центральном валу. Та же арктика, сафари или что там еще есть двигаются на валу вместе со сьемной крышкой, благодаря чему получается что подвижный конус скользит на двух втулках и болтаться ему соответственно не где.
Для v800 скорее всего да, слабы, раздавливает быстро и к тому же кресовины лопаются, менял.Его две пары слайдеров не рассчитаны
Гремят больше не слайдеры, а груза и их разбитые оси.неравномерность вращения четырехтактного двигателя .
А может Что-то про это не подумал, но у меня видимо сильно разбило центральную втулку. Я его вашими слаидерами зажал так что он с трудом возвращался а стук все равно остался и мне кажется что именно центральная втулка брякаетВы может быть невнимательно разбирали вариатор . Вторая втулка стоить в корпусе пружины , фотку правда не очень нашёл.
Арктик тоже не подарок . Его две пары слайдеров не рассчитаны на неравномерность вращения четырехтактного двигателя .
Ну попробую к старому вариатору ни когда не поздно вернутьсяДля v800 скорее всего да, слабы, раздавливает быстро и к тому же кресовины лопаются, менял.
Гремят больше не слайдеры, а груза и их разбитые оси.
Чуть больше 2000км и вся родная начинка вариатора arctic - хлам, ремкомплекты - гумно.
Да, только оси точил самодельные на 8.1мм под груза, на родных и из ремкомплека побрякивал на хх.Но ведь вы тоже ездите на Арктике
Вооот,это наипервейшая неправильная вставка слайдеров,слайдеры должны подгоняться так чтоб они входили свободно и при том без зазора...,процедура подгонки трудоёмкая(если первый раз ставишь слайдеры).И как только плотно я не зажимал свой вариатор слайдерами и своими и заказывал у bobа, он перестает полностью отпускать ремень
Да у меня нет проблем с зажатием ремня речь про то что он все равно гремитВооот,это наипервейшая неправильная вставка слайдеров,слайдеры должны подгоняться так чтоб они входили свободно и при том без зазора...,процедура подгонки трудоёмкая(если первый раз ставишь слайдеры).
А так конечно ты их зажал и ни какая пружина "мидузу" не поставить до конца обратно,вот у тебя ремень и зажимает.
Всё должно двигаться свободно и в тоже время без люфтов.
Но у меня-то эта кастрюля со слайдерами от боба292 не гремит....видюху хочьшДа у меня нет проблем с зажатием ремня речь про то что он все равно гремит
Да я верю, но у меня то гремит. Причем на холодную тихо,а нагреется начинает при нагрузке тарахтеть особенно когда груженный трогаешься, и это при том что у меня пробег на нем всего 3800Но у меня-то эта кастрюля со слайдерами от боба292 не гремит....видюху хочьш