Добрый день!Ткните носом на эти чертежи,весь форум перелопатил уженикак не найдуЛучше выточи слайдеры , в факе есть чертежи.
Добрый день!Ткните носом на эти чертежи,весь форум перелопатил уженикак не найду
С каждого просмотревшего по червонцу
А со скопировавшего по соточке
Доброго здравия! Вы пробовали, на сколько вообще хватает по километражу, и стоит ли вообще с этим заморачиваться.Да не поможет, все равно греметь будет
Пробовал конечно, сделали мне их из капролона, хватило примерно на 200км, потом постепенно звук усиливался, в итоге купил вариатор cv techДоброго здравия! Вы пробовали, на сколько вообще хватает по километражу, и стоит ли вообще с этим заморачиваться.
Может всё зависит от материала, или от рук изготовителя. Я приобретал у автора идеи, прошёл более 3000 км, всё отлично, тишинаПробовал конечно, сделали мне их из капролона, хватило примерно на 200км, потом постепенно звук усиливался, в итоге купил вариатор cv tech
Добрый день!Ткните носом на эти чертежи,весь форум перелопатил уженикак не найду
А всё таки из какого материала их лучше делать?Делай 7,6 и 8,6 , наподгонку .
Это вместо размеров 7.2 и 8.2?Делай 7,6 и 8,6 , наподгонку .
Может не тот капролон .Вот из капролона
И кольцо резиновое ставить примерно 2мм ?
В смысле углубить это посадочное место под кольцо до 3мм?2,5 . Но там надо подровнять плоскость на которую опирается кольцо .
А если ставить cv tech, ведомый и ремень остаються теже. И он просто переставляеться без какой либо переделки и подгонки. У меня викинг 2.0 2021 г.в.Пробовал конечно, сделали мне их из капролона, хватило примерно на 200км, потом постепенно звук усиливался, в итоге купил вариатор cv tech
А каким образом можно их у автора приобрести?Может всё зависит от материала, или от рук изготовителя. Я приобретал у автора идеи, прошёл более 3000 км, всё отлично, тишина
Напишите ему по номеру телефона, он есть в теме.А каким образом можно их у автора приобрести?
Всё понял теперь,спасибо буду пробоватьСпилить верхнюю плоскость до глубины 3,2 примерно .
Пожалуйста ткните носом.Напишите ему по номеру телефона, он есть в теме.