Не очень. Проблемы у Витязя с задней подвеской заложены на заводе : 1- нарушена параллельность направляющих рельс (разные размеры средней оси, стачивает склизы), завод не придумал ничего лучше, как послать 2 шайбы для устранения дилерам. Исправили косяк с осью, неизвестно. 2 - слабая пружина переднего рычага, отсюда пробои в буфер , трещины и отлом с последующим разрывом гусянки (у нашего форумчанина). 3 - низкого качества наконечники перед склизами (дерет и не дает использовать весь диапазон регулировки строп), я заменил на тайговские с доработкой и проблема ушла. Это основное, налицо элементарный просчет при конструировании, не учтен вес снегохода и функциональность в использовании. Уж не стал давать оценку амортизаторам, ответ - половина поменяла на ваши. Не знаю, исправлены косяки по задней подвеске в настоящем (а там и других полно), но ценник за 3 года подрос в 1.5 раза. Конечно, когда исправишь под себя, что в силах, то вроде и нормальный
снегоход, я например, не жалею, что купил не Вектор, считаю, там все печальнее. По подвеске вроде тишина, но там аморты и пружины др. ИМХО.