\выезжал из леса, на одном из поворотов руль смотрит круто в право, а лыжа стоит прямо, что могло случиться (бурашка длиный)
Чтобы совсем не болела голова,поставь цепь ограничитель на лыжу.И сошка будет вечно ходить.при ЗХ было глубокое зарезание, вероятно это и есть причина косины руля, шлицевую часть шкворня буду подрезать однозначно, что бы не было лишней головной боли
Если причина в длинной шлицевой, или в раздавшийся шлицевой втулке то да.Вынуть вал вместе с лыжей, просто подняв Буран за бампер - проще, чем отворачивать и снимать бак.
Сошкворнем разобрался. Но есть ещё одна проблема. Когда шкворень обломал порвало трубу куда он вставляется в самом низу. Её можно заварить или нужно срезать и варивать новую с другой рамы. Кто сталкивался с этим. И кто как востанавливал?Мужики привецтвую вас. Есть проблема.
Обломал шкворень руливой. Хочу поменять на новый. Но незнаю взаимозаменяемые они или нет. Деамитр и длина? . Он у меня шлицевой говорят есть на шпонке. В магазине у нас нет, померить не могу, те что сейчас выпускают.
Буран древний 73 года. Кто сталкивался с такой проблемой и менял на древних бурана на шкворень что сейчас продают.!!! Хочу заказать в магазине но есть такая проблема. Что скажите?
Я знаю. Одна уменя вывалилась так как низ трубы порвало. Вопрос в чем : её толька менять?С двух концов этой "трубки"
стоят бронзовые втулки
Тоесть эту же втулку обратно уже не поставить я так понемаю?Затем точил новую бронзовую втулку и запресовывал её на место
Будете изготавливать втулку которую приваривать, сделайте конец под опорный подшипникТоесть эту же втулку обратно уже не поставить я так понемаю?
А что он даёт?Будете изготавливать втулку которую приваривать, сделайте конец под опорный подшипник
А что он даёт?
просто рулиться будет легче
И я так понемаю: подшибник вместо бронзавой втулки?А что он даёт?
втулка там тоже есть она из капролона какк направляющаяИ я так понемаю: подшибник вместо бронзавой втулки?
Понял спасибо.втулка там тоже есть она из капролона какк направляющая
Что протачивать собрался?Подскажите не кто не пробовал протачивать шкворень нового образца?