Ivan180888
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Гурьевск,Кузбасс
- Имя
- Иван Владимирович
Схема из мануала!
Вложения
-
248,1 KB Просмотры: 85
Приветсвую!Заливал концентрат Febi по инструкции,разволил с дистиллированной водой 60/40,3литра концентрата и 2 литра воды,на приборе проверили плотность 55,все норм!В снежик получилось залить около 5 литров,когда сливал,снимал патрубком,вывешивал и т д,продувал систему компрессором,что бы остатки старого выгнать!Заливал с вывешенной мордой,воздух выгонять очень удобно из системы!Всем привет! Кто менял антифриз? сколько необходимо его? есть нюансы?
Насколько понимаю это связано с переключением передач, вроде фиксирует их.А в середине коробки болт под квадрат-это что?
Книга есть? Могу за фоткать свою , там вроде все просто, панель точно родная?Всем привет. Может кто сталкивался и подскажет. Поменял панель приборов и требуется выставить температуру перегрева. Изначально было выставлено 700 градусов, я так понимаю это для тех кто мереет температуру выхлопных газов. Выставляю 80 градусов, прибора автоматически выставляет 200. И соответственно температуру прибора не показывает и горит лампа перегрев на заглушеном двигателе. Вопрос как выставить 80?
Книга есть? Могу за фоткать свою , там вроде все просто, панель точно родная?
Где ? Почём?Поменял панель приборов
Да панель родная. Это описание у меня есть.Книга есть? Могу за фоткать свою , там вроде все просто, панель точно родная?
На авито еще находил б/у панель с пробегом около 3 тысяч. Просили за нее 15.Где ? Почём?
Умер тахометр , точнее стрелка ,бегающая шкала работает.
Т. е. приобретёна новая в магазине дилера РМ?Да панель родная. Это описание у меня есть.
Приборка новая, приобретена не оф дилера. Датчик температуры в норме. Подключался к мозгам ноутбуком, показывает все отлично.Т. е. приобретёна новая в магазине дилера РМ?
Проверить исправность датчика температуры и что подключено к разъёму на датчик твг.
Проверить, что поступает на приборную панель и на какой контакт. Если панель немного не оригинальная, то могут быть ошибки в распиновке разъёма: видит датчик твг.показывает все отлично.
По распиновка все отлично, в момент включения зажигания на контакт поступает напряжение и меняется в зависимости от температуры датчика.Проверить, что поступает на приборную панель и на какой контакт. Если панель немного не оригинальная, то могут быть ошибки в распиновке разъёма: видит датчик твг.
Но если всё отлично, то попробовать панель с исправно го снегохода.
Следовательно - всё отлично.По распиновка все отлично,